Чиабата с овощами гриль и песто
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- 6 мини чиаббат
- 140 г плавленого сыра «Сливочный» Hochland в треугольниках
- 1 небольшой кабачок
- 2 болгарских перца
- 1 красная луковица
- 2 ст. л. соуса песто
- оливковое масло
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
Овощи нарежьте крупными кусками и пожарьте на сковородке-гриль.
Разогрейте духовку до 200 °С. Смажьте хлеб оливковым маслом и запеките в духовке до золотистого цвета, 10 мин. Достаньте хлеб из духовки и остудите.
Намажьте багет плавленым сыром, красиво уложите овощи, украсьте брускетту песто и подавайте.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов