Буше с помидорами и сыром
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Плавленый сыр Hochland сливочный - 100 г.
- Тесто слоеное - 1 пласт
- Горчица — 1,5 ч. л.
- Соевый соус — 1,5 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
- За пару часов до начало готовки положить кусочек плавленого сыра в морозильную камеру.
- Порежьте помидор кольцами.
- Сыр достаньте из морозильной камеры и натрите на средней терке.
- Пласт теста немного раскатайте в длину и поделите на 2 части.
- Смажьте противень маслом и выложите тесто.
- Смешайте горчицу с соевым соусом и смажьте слоеное тесто.
- Взбейте вилкой яйцо и сыр, затем аккуратно разместите на тесто, а сверху положите по половинке кружочка помидора.
- Поставьте булочки в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте 20-25 минут до появления золотистой корочки.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов