Бургер с хрустящей курицей
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Куриное филе — 2 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Мука — 100 г
- Паприка — 1 ч. л.
- Чесночный порошок — 1 ч. л.
- Панировочные сухари — 100 г
- Растительное масло — для жарки
- Плавленый сыр Hochland с грибами — 6 ломтиков
- Булочка для бургера — 3 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Белокочанная капуста — 250 г
- Морковь — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Медовая горчица — 1 ч. л.
- Сок лимона — 1 ч. л.
- Листья салата — по вкусу
- Красный лук (кольца) — по вкусу
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
Для салата нарезаем капусту и морковь соломкой. Заправляем майонезом, горчицей, соком лимона.
Филе отбиваем, солим и перчим.
Отдельно смешиваем муку, паприку, чесночный порошок.
Панируем курицу в пряной смеси, обмакиваем во взбитые яйца, обваливаем в сухарях.
Жарим до румяной корочки, за минуту до готовности добавляем ломтики сыра на горячие котлеты.
Обжариваем половинки булочек на сухой сковороде с одной стороны.
Собираем бургеры.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов