Бургер с карамелизированным луком

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Лук — 1½ шт.
  • Свежий тимьян — 4 веточки
  • Красное полусухое вино — 1-2 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Говяже-свиной фарш — 600 г
  • Соль, перец, копченая паприка — по вкусу
  • Плавленый сыр Hochland с салями и специями — 3 ломтика
  • Булочка для бургера — 3 шт.
  • Руккола — по вкусу
  • Сливочное, растительное масла — для жарки
Время приготовления: 30 мин
Приготовление

Лук, нарезанный полукольцами, жарим на сливочном масле 10 минут.

Добавляем тимьян, вино, сахар, соль, перец и томим 10 минут.

Фарш смешиваем с солью, перцем и копченой паприкой.

Формируем котлеты и обжариваем с двух сторон на растительном масле.

На горячие котлеты выкладываем ломтики сыра.

Подрумяниваем на сухой сковороде половинки булочек с одной стороны.

Собираем бургеры.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов