Бургер с карамелизированным луком
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Лук — 1½ шт.
- Свежий тимьян — 4 веточки
- Красное полусухое вино — 1-2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Говяже-свиной фарш — 600 г
- Соль, перец, копченая паприка — по вкусу
- Плавленый сыр Hochland с салями и специями — 3 ломтика
- Булочка для бургера — 3 шт.
- Руккола — по вкусу
- Сливочное, растительное масла — для жарки
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
Лук, нарезанный полукольцами, жарим на сливочном масле 10 минут.
Добавляем тимьян, вино, сахар, соль, перец и томим 10 минут.
Фарш смешиваем с солью, перцем и копченой паприкой.
Формируем котлеты и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
На горячие котлеты выкладываем ломтики сыра.
Подрумяниваем на сухой сковороде половинки булочек с одной стороны.
Собираем бургеры.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов