Бургер с глазуньей
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Булочка для бургера — 2 шт.
- Плавленый сыр Hochland сливочный классический — 2 ломтика
- Жареный бекон — по вкусу
- Яйцо — 2 шт.
- Говяже-свиной фарш — 400 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль, перец, молотый тмин — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
- Салатная зелень — по вкусу
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
Смешиваем фарш с солью, перцем, тмином и измельченным чесноком.
Формируем котлеты, жарим до готовности.
На горячие котлеты выкладываем ломтики сыра.
Жарим глазунью, выкладываем поверх сыра.
Подрумяниваем половинки булочек с одной стороны.
Собираем бургеры.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов