Top.Mail.Ru

Бургер BBQ с булочкой бриошь, сыром и сочной телячьей котлетой

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Ломтики Hochland для горячих блюд с окороком и паприкой - 1 уп. 150 г
  • Булочки бриошь для бургеров с кунжутом - 2 шт.
  • Фарш из телятины - 150 г
  • Фарш из свинины - 150 г
  • Салат айсберг - 50 г
  • Огурец соленый - 30 г
  • Помидор свежий - 40 г
  • Лук красный - 10 г
  • Горчица, кетчуп или ваш любимый соус по вкусу
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
  1. Порвать салатные листья на небольшие равные части. Нарезать соленые огурцы и помидоры кружками. Очистить красный лук, нарезать кольцами.
  2. Смешать два вида фарша, добавить соль и перец во вкусу. Вылепить котлеты по размеру булочки бриошь.
  3. Раскалить сковороду-гриль, обжарить котлеты с двух сторон по 5–7 минут до готовности.
  4. Ломтик Hochland положить на котлету и поставить на 2–3 минуты в духовой шкаф, чтобы сыр растопился.
  5. Подогреть булочки бриошь, намазать готовым томатным соусом, положить сверху салатные листья, затем готовую котлету с сыром.
  6. Сверху положить несколько долек соленого огурца, лук и кружок помидора. Смазать вторую половинку булочки соусами на выбор и накрыть бургер. Закрепить шпажкой.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов