Бургер BBQ с булочкой бриошь, сыром и сочной телячьей котлетой
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Ломтики Hochland для горячих блюд с окороком и паприкой - 1 уп. 150 г
- Булочки бриошь для бургеров с кунжутом - 2 шт.
- Фарш из телятины - 150 г
- Фарш из свинины - 150 г
- Салат айсберг - 50 г
- Огурец соленый - 30 г
- Помидор свежий - 40 г
- Лук красный - 10 г
- Горчица, кетчуп или ваш любимый соус по вкусу
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
- Порвать салатные листья на небольшие равные части. Нарезать соленые огурцы и помидоры кружками. Очистить красный лук, нарезать кольцами.
- Смешать два вида фарша, добавить соль и перец во вкусу. Вылепить котлеты по размеру булочки бриошь.
- Раскалить сковороду-гриль, обжарить котлеты с двух сторон по 5–7 минут до готовности.
- Ломтик Hochland положить на котлету и поставить на 2–3 минуты в духовой шкаф, чтобы сыр растопился.
- Подогреть булочки бриошь, намазать готовым томатным соусом, положить сверху салатные листья, затем готовую котлету с сыром.
- Сверху положить несколько долек соленого огурца, лук и кружок помидора. Смазать вторую половинку булочки соусами на выбор и накрыть бургер. Закрепить шпажкой.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов