Брускетта с творожным сыром Hochland,черри и маслинами

В 100 граммах:
Калории
242
ккалории
Белки
6
грамм
Жиры
14
грамм
Углеводы
24
грамм
Время приготовления: 15 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • творожный сыр Hochland для кулинарии – 200 гр.
  • хлеб чиабатта классическая – 300 гр.
  • томаты черри – 80 гр.
  • чеснок – 1 зубчик
  • масло ол. - 30 гр.
  • маслины – 30 гр.
  • лук зелёный – 20 гр.
  • базилик – 20 гр.
  • соль и перец по вкусу
Время приготовления: 15 мин
В 100 граммах:
Калории
242
ккалории
Белки
6
грамм
Жиры
14
грамм
Углеводы
24
грамм
Приготовление
  1. Хлеб (4 ломтика ) обжариваем на сковородке на оливковом масле или подсушиваем в тостере,а потом сбрызгиваем оливковым маслом.
  2. Готовую основу для будущих брускетт натираем с одной стороны чесноком.
  3. Зелёный лук и часть базилика мелко порубить, смешать с сыром Hochland, посолить и поперчить по вкусу.
  4. Готовую сырную массу намазываем толстым слоем на ломтики хлеба.
  5. Сверху положить нарезанные на половинки томаты черри и маслины.
  6. Сбрызнуть готовые брускетты оливковым маслом, украсить веточкой базилика и можно подавать к столу.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов