Брускетта с творожным сыром Hochland,черри и маслинами
В 100 граммах:
Калории
242
ккалории
Белки
6
грамм
Жиры
14
грамм
Углеводы
24
грамм
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
- творожный сыр Hochland для кулинарии – 200 гр.
- хлеб чиабатта классическая – 300 гр.
- томаты черри – 80 гр.
- чеснок – 1 зубчик
- масло ол. - 30 гр.
- маслины – 30 гр.
- лук зелёный – 20 гр.
- базилик – 20 гр.
- соль и перец по вкусу
Время приготовления: 15 мин
В 100 граммах:
Калории
242
ккалории
Белки
6
грамм
Жиры
14
грамм
Углеводы
24
грамм
Приготовление
- Хлеб (4 ломтика ) обжариваем на сковородке на оливковом масле или подсушиваем в тостере,а потом сбрызгиваем оливковым маслом.
- Готовую основу для будущих брускетт натираем с одной стороны чесноком.
- Зелёный лук и часть базилика мелко порубить, смешать с сыром Hochland, посолить и поперчить по вкусу.
- Готовую сырную массу намазываем толстым слоем на ломтики хлеба.
- Сверху положить нарезанные на половинки томаты черри и маслины.
- Сбрызнуть готовые брускетты оливковым маслом, украсить веточкой базилика и можно подавать к столу.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов