Брускетта с говяжьим языком

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • 1 багет
  • 250 г вареного говяжьего языка
  • 150 г плавленого сыра «Сливочный» Hochland
  • 3–4 маринованных огурчика
  • 3 ст. л. сливочного хрена
  • оливковое масло
Время приготовления: 30 мин
Приготовление

Разогрейте духовку до 200 °С. Нарежьте багет кусочками толщиной 1 см. Смажьте хлеб оливковым маслом и запеките в духовке до золотистого цвета, 10 мин.

Нарежьте язык тонкими ломтиками. Огурчики нарежьте кружками.

Намажьте багет  смесью сыра и хрена, уложите на него ломтики языка и маринованные огурчики и подавайте.

Смешайте плавленый сыр и сливочный хрен до однородности.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов