Брускетта с говяжьим языком
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- 1 багет
- 250 г вареного говяжьего языка
- 150 г плавленого сыра «Сливочный» Hochland
- 3–4 маринованных огурчика
- 3 ст. л. сливочного хрена
- оливковое масло
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
Разогрейте духовку до 200 °С. Нарежьте багет кусочками толщиной 1 см. Смажьте хлеб оливковым маслом и запеките в духовке до золотистого цвета, 10 мин.
Нарежьте язык тонкими ломтиками. Огурчики нарежьте кружками.
Намажьте багет смесью сыра и хрена, уложите на него ломтики языка и маринованные огурчики и подавайте.
Смешайте плавленый сыр и сливочный хрен до однородности.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов