Брускетта с черри

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • 1 большой багет
  • 200 г помидоров черри
  • 140 г плавленого сыра «С ветчиной» Hochland в треугольниках
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • 3 веточки базилика
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец
Время приготовления: 30 мин
Приготовление

Разогрейте духовку до 200 °С. Нарежьте багет ломтиками толщиной 1 см. Смажьте хлеб оливковым маслом и запеките в духовке до золотистого цвета, 10 мин. Достаньте хлеб из духовки и остудите.

Помидоры черри разрежьте на 4 части, положите в миску, добавьте нарезанные листья базилика, бальзамический уксус и 2 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите, оставьте на 15 мин.
 

Нарежьте плавленый сыр маленькими кубиками и смешайте с помидорами. Выложите начинку на поджаренный хлеб.
 

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов