Брускетта с черри
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- 1 большой багет
- 200 г помидоров черри
- 140 г плавленого сыра «С ветчиной» Hochland в треугольниках
- 2 ст. л. бальзамического уксуса
- 3 веточки базилика
- оливковое масло
- соль, свежемолотый черный перец
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
Разогрейте духовку до 200 °С. Нарежьте багет ломтиками толщиной 1 см. Смажьте хлеб оливковым маслом и запеките в духовке до золотистого цвета, 10 мин. Достаньте хлеб из духовки и остудите.
Помидоры черри разрежьте на 4 части, положите в миску, добавьте нарезанные листья базилика, бальзамический уксус и 2 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите, оставьте на 15 мин.
Нарежьте плавленый сыр маленькими кубиками и смешайте с помидорами. Выложите начинку на поджаренный хлеб.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов