Брускетта по-итальянски
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
- маслины без косточек - 4 ст.л.
- зубчик чеснока - 2 шт.
- помидор - 3 шт.
- базилик
- оливковое масло - 2 ст. л.
- соль и перец по вкусу
- плавленый сыр Hochland сливочный - 200 гр.
Время приготовления: 15 мин
Приготовление
- Оливки, крупно порезанный чеснок, оливковое масло измельчаем в блендере.
- Ломтики хлеба смазываем полученным соусом, выкладываем нарезанные кружочками помидоры, маслины.
- Добавляем плавленый сыр.
- Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут.
- При подаче украшаем веточкой базилика.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов