
Брускетта новогодняя
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
- сыр Hochland Grünländer — 100 г
- зерновой хлеб — 2 ломтика
- прошутто — 100 г
- мед — чайная ложка
- оливковое масло
- болгарский перец, грецкий орех, инжир — для украшения
Время приготовления: 15 мин
Приготовление
- Смазываем хлеб оливковым маслом и обжариваем до корочки, затем смазываем медом
- Нарезаем сыр треугольниками
- Готовим украшения из болгарского перца: вырезаем «звезду» и длинные полосочки для «гирлянды». Опускаем их в холодную воды на некоторое время
- На хлеб выкладываем Прошутто, «елочку» из сыра, четвертинки инжира. Украшаем брускетту орешками и «гирляндой» – можно ставить на новогодний стол!
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Естественно созревает - естественно вкусно!
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов