Брускетта новогодняя

Время приготовления: 15 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • сыр Hochland Grünländer — 100 г
  • зерновой хлеб — 2 ломтика
  • прошутто — 100 г
  • мед — чайная ложка
  • оливковое масло
  • болгарский перец, грецкий орех, инжир — для украшения
Время приготовления: 15 мин
Приготовление
  1. Смазываем хлеб оливковым маслом и обжариваем до корочки, затем смазываем медом
  2. Нарезаем сыр треугольниками
  3. Готовим украшения из болгарского перца: вырезаем «звезду» и длинные полосочки для «гирлянды». Опускаем их в холодную воды на некоторое время
  4. На хлеб выкладываем Прошутто, «елочку» из сыра, четвертинки инжира. Украшаем брускетту орешками и «гирляндой» – можно ставить на новогодний стол!
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Естественно созревает - естественно вкусно!
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов