Большой итальянский сэндвич на чиабатте с томатным соусом

Время приготовления: 120 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • 150 г плавленого сыра «С ветчиной» Hochland в ломтиках
  • 1 большая чиабатта
  • 150 мл томатного соуса для пиццы или пасты
  • 100 г тонко нарезанной салями
  • 100 г тонко нарезанной вареной колбасы
  • 100 г тонко нарезанной копченой колбасы
  • листья салата-латука
Время приготовления: 120 мин
Приготовление

Разрежьте чиабатту пополам вдоль. Нижнюю половину смажьте томатным соусом. Затем разложите сложенные пополам ломтики вареной колбасы. Следующим слоем положите половину листьев салата и половину ломтиков плавленого сыра.

Следующий слой – салями. Затем снова слой салата и сыра. Последним слоем уложите ломтики ветчины. Выложите оставшийся томатный соус и накройте второй частью чиабатты.

Заверните сэндвич в пленку и уберите в холодильник на 2 ч. Поворачивайте сэндвич каждые 20 мин., чтобы соки равномерно впитались в половинки хлеба. 

Нарежьте на порции подавайте.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Все ингредиенты, используемые Hochland для изготовления сыра, гипоаллергенны
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов