Большой итальянский сэндвич на чиабатте с томатным соусом
Время приготовления: 120 мин
Ингредиенты
- 150 г плавленого сыра «С ветчиной» Hochland в ломтиках
- 1 большая чиабатта
- 150 мл томатного соуса для пиццы или пасты
- 100 г тонко нарезанной салями
- 100 г тонко нарезанной вареной колбасы
- 100 г тонко нарезанной копченой колбасы
- листья салата-латука
Время приготовления: 120 мин
Приготовление
Разрежьте чиабатту пополам вдоль. Нижнюю половину смажьте томатным соусом. Затем разложите сложенные пополам ломтики вареной колбасы. Следующим слоем положите половину листьев салата и половину ломтиков плавленого сыра.
Следующий слой – салями. Затем снова слой салата и сыра. Последним слоем уложите ломтики ветчины. Выложите оставшийся томатный соус и накройте второй частью чиабатты.
Заверните сэндвич в пленку и уберите в холодильник на 2 ч. Поворачивайте сэндвич каждые 20 мин., чтобы соки равномерно впитались в половинки хлеба.
Нарежьте на порции подавайте.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов