Блины с шоколадом и карамелью
В 100 граммах:
Калории
289
ккалории
Белки
6
грамм
Жиры
21
грамм
Углеводы
20
грамм
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Мука — 1 стакан
- Яйцо — 2 шт
- Молоко — 2 стакана
- Сливочное масло (растопленное) — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
Ингредиенты начинки
- Творожный сыр Hochland для кулинарии — 250 г
- Карамельный соус — 50 мл
- Жирные сливки — 250 мл
- Шоколадный соус — по вкусу
Время приготовления: 30 мин
В 100 граммах:
Калории
289
ккалории
Белки
6
грамм
Жиры
21
грамм
Углеводы
20
грамм
Приготовление
- Замешиваем однородное жидкое тесто из всех ингредиентов.
- Смазываем раскаленную блинную сковороду тонким слоем растительного масла (при необходимости).
- Жарим блины с двух сторон и даем им остыть.
- При помощи миксера смешиваем творожный сыр и карамельный соус до получения однородной массы.
- Отдельно взбиваем охлажденные жирные сливки до мягких пиков, добавляем их в творожную массу и аккуратно перемешиваем лопаткой до однородности.
- На одну половину готового блина распределяем начинку и сворачиваем треугольником.
- Подаем, украсив шоколадным соусом, свежими ягодами, мятой и сахарной пудрой (по желанию).
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов