Блины с курицей и шпинатом
В 100 граммах:
Калории
204
ккалории
Белки
14
грамм
Жиры
9
грамм
Углеводы
16
грамм
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Мука — 200 г
- Яйцо — 2 шт
- Молоко — 420 мл
- Сливочное масло (растопленное) — 3 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
Ингредиенты начинки
- Творожный сыр Hochland для кулинарии — 70 г
- Репчатый лук — 1 шт
- Куриное филе — 400 г
- Жирная сметана — 2 ст. л.
- Листья шпината — 2-3 горсти
- Соль, перец — по вкусу
Время приготовления: 30 мин
В 100 граммах:
Калории
204
ккалории
Белки
14
грамм
Жиры
9
грамм
Углеводы
16
грамм
Приготовление
- Замешиваем жидкое однородное тесто из всех ингредиентов.
- Жарим блины на раскаленной блинной сковороде и даем им остыть.
- На оливковом масле обжариваем лук, нарезанный полукольцами, и мелко нарезанное куриное филе.
- Добавляем сметану и шпинат.
- Перемешиваем, жарим 2-3 минуты.
- Снимаем с огня, приправляем солью, перцем по вкусу.
- Добавляем творожный сыр, перемешиваем.
- В центр готового блинчика выкладываем начинку и сворачиваем в рулет.
- Подаем, посыпав зеленью (по желанию)
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов