Блины с курицей и беконом

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Мука — 200 г
  • Яйцо — 2 шт
  • Молоко — 420 мл
  • Сливочное масло (растопленное) — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Ингредиенты начинки
  • Плавленый сыр Hochland “Сливочный” — 200 г
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Бекон — 150 г
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Куриное филе — 300 г
  • Сливки 22% — по вкусу
  • Листья шпината — 1 горсть
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
  1. Смешиваем все ингредиенты для блинов и взбиваем миксером до получения однородного жидкого теста.
  2. Жарим блины на раскаленной блинной сковороде и даем им остыть.
  3. Обжариваем на сковороде мелко нарезанный лук, бекон, измельченный чеснок.
  4. Готовое куриное филе разбираем на волокна и добавляем в сковороду.
  5. Добавляем сливки и шпинат.
  6. Перемешиваем, обжариваем все вместе еще 1-2 минуты, снимаем с огня.
  7. Готовый блин смазываем плавленным сыром, сверху распределяем начинку и сворачиваем в рулет.
  8. Подаем, посыпав зеленью (по желанию)
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов