Блины с курицей и беконом
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Мука — 200 г
- Яйцо — 2 шт
- Молоко — 420 мл
- Сливочное масло (растопленное) — 4 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
Ингредиенты начинки
- Плавленый сыр Hochland “Сливочный” — 200 г
- Репчатый лук — 1 шт
- Бекон — 150 г
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Куриное филе — 300 г
- Сливки 22% — по вкусу
- Листья шпината — 1 горсть
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
- Смешиваем все ингредиенты для блинов и взбиваем миксером до получения однородного жидкого теста.
- Жарим блины на раскаленной блинной сковороде и даем им остыть.
- Обжариваем на сковороде мелко нарезанный лук, бекон, измельченный чеснок.
- Готовое куриное филе разбираем на волокна и добавляем в сковороду.
- Добавляем сливки и шпинат.
- Перемешиваем, обжариваем все вместе еще 1-2 минуты, снимаем с огня.
- Готовый блин смазываем плавленным сыром, сверху распределяем начинку и сворачиваем в рулет.
- Подаем, посыпав зеленью (по желанию)
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов