
Блинные рулеты с форелью и творожным сыром
В 100 граммах:
Калории
184
ккалории
Белки
11
грамм
Жиры
11
грамм
Углеводы
10
грамм
Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты
- Творожный сыр Hochland для кулинарии —150 гр.
- Блины тонкие - 7 шт.
- Форель (или семга) малосоленая - 300 гр.
- Свежий огурец – 1 шт.
- Свежая зелень
- Чеснок
- Лимон для украшения
- Укроп свежий
Время приготовления: 60 мин
В 100 граммах:
Калории
184
ккалории
Белки
11
грамм
Жиры
11
грамм
Углеводы
10
грамм
Приготовление
- Рыбу нарезать тонкими пластинками.
- Творожный сыр Hochland для кулинарии смешать с мелкорубленной зеленью и чесноком (по вкусу).
- Блин намазать тонким слоем творожной смеси. Важно тщательно промазать края, чтобы в дальнейшем рулет не развернулся.
- Поверх сыра выложить рыбу. Чтобы рулеты получились более свежие и легкие, поверх рыбы можно выложить нарезанный соломкой свежий огурец.
- Готовые рулеты поставить в холодильник на 30 минут.
- Перед подачей на стол рулеты нарезать и украсить зеленью и дольками лимона.
- Приятного аппетита!
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов