Блинные рулеты с форелью и творожным сыром

В 100 граммах:
Калории
184
ккалории
Белки
11
грамм
Жиры
11
грамм
Углеводы
10
грамм
Время приготовления: 60 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland для кулинарии —150 гр.
  • Блины тонкие - 7 шт.
  • Форель (или семга) малосоленая - 300 гр.
  • Свежий огурец – 1 шт.
  • Свежая зелень
  • Чеснок
  • Лимон для украшения
  • Укроп свежий
Время приготовления: 60 мин
В 100 граммах:
Калории
184
ккалории
Белки
11
грамм
Жиры
11
грамм
Углеводы
10
грамм
Приготовление
  1. Рыбу нарезать тонкими пластинками.
  2. Творожный сыр Hochland для кулинарии смешать с мелкорубленной зеленью и чесноком (по вкусу).
  3. Блин намазать тонким слоем творожной смеси. Важно тщательно промазать края, чтобы в дальнейшем рулет не развернулся.
  4. Поверх сыра выложить рыбу. Чтобы рулеты получились более свежие и легкие, поверх рыбы можно выложить нарезанный соломкой свежий огурец.
  5. Готовые рулеты поставить в холодильник на 30 минут.
  6. Перед подачей на стол рулеты нарезать и украсить зеленью и дольками лимона.
  7. Приятного аппетита!
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов