Блинные рулетики с сёмгой
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Яйца - 3 шт
- Мука пшеничная - 240 г
- Молоко - 600 мл
- Сахар - 1 ст.л.
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Соль - 2 щепотки
- Сливочный плавленый сыр Hochland в ванне - 200 г
- Сёмга слабосолёная - 250 г
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
- Для блинчиков взбить яйца с солью и сахаром, добавить 200 мл молока.Добавить просеянную муку и снова взбить.
- Добавить остальное молоко и подсолнечное масло. Перемешать и оставить минут на 20.
- Испечь тонкие блинчики. Перед выпечкой первого блина сковороду смазать маслом. Затем каждый блин смазывать плавленым сыром. В ряд выложить кусочки сёмги и завернуть блинчик трубочкой.
- Затем блинчики нарезать на части и подавать.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов