Блинные мешочки с пикантной начинкой из курицы
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- молоко — 500 мл
- яйцо — 1 шт.
- мука — 220 г
- соль — ¼ ч. л.
- сахар — 1 ч. л.
- растительное масло — 2 ст. л.
Ингредиенты начинки
- куриное филе (отварное) — 250 г
- маринованный огурец — 2 шт.
- отварной рис — 150 г
- зеленый лук (измельченный) — 2 ст. л.
- плавленый сыр Hochland “Сливочный” — 3-4 ст. л.
- зеленый лук (перья) — для подачи
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
- Замешиваем однородное жидкое тесто изо всех ингредиентов.
- Смазываем раскаленную блинную сковороду тонким слоем растительного масла (при необходимости).
- Жарим блины до готовности и даем им остыть.
- Филе измельчаем при помощи ножа или разбираем на волокна.
- Мелко нарезаем маринованные огурцы.
- Добавляем к курице и огурцам рис и нарезанный зеленый лук.
- Добавляем плавленый сыр и тщательно перемешиваем.
- В центр блинов выкладываем 1-2 ст. л. начинки.
- Собираем края блинов к центру и фиксируем перьями зеленого лука.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов