Белый суп с курицей по-баварски
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- плавленый сыр Hochland сливочный - 100 гр.
- куриное филе – 300 г.
- вода – 1 л.
- картофель – 100 г.
- шампиньоны – 100 г.
- мускатный орех молотый – щепотка
- соль, перец по вкусу
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
- Нарежьте курицу порционно, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, периодически снимая пену, варите до готовности.
- Остудите мясо и нарежьте его мелкими кусочками. Бульон процедите сквозь сито или марлю, поставьте на огонь, добавьте плавленый сыр и доведите на медленном огне до кипения.
- Помешивайте, чтобы сыр растворился. Высыпьте в бульон тертые на крупной терке картофель и грибы. Не переставая помешивать, варите примерно шесть минут.
- Выложите в суп мясо, высыпьте мускатный орех и соль, варите еще около пяти минут.
- Разливаем по тарелкам и посыпаем перцем.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов