Ароматные митболы из индейки в томатно-сырном соусе
В 100 граммах:
Калории
229
ккалории
Белки
11
грамм
Жиры
18
грамм
Углеводы
6
грамм
Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты
- Творожный сыр Hochland «Для Кулинарии» - 100 г
- Фарш из индейки - 100 г
- Лук репчатый (очищенный) - 20 г
- Помидоры свежие - 100 г
- Чеснок (очищенный) - 1 зубчик
- Вяленые томаты - 30 г
- Оливковое масло - 30 мл
- Зелень (петрушка) - 2 веточки (5 г)
- Вода - 100 мл
- Соль, перец – по вкусу
Время приготовления: 60 мин
В 100 граммах:
Калории
229
ккалории
Белки
11
грамм
Жиры
18
грамм
Углеводы
6
грамм
Приготовление
- Лук нарезать мелкими кубиками и спассерировать с добавлением чеснока.
- Помидоры натереть на крупной терке и добавить к пассеровке, посолить и поперчить по вкусу, добавить воды и проварить.
- В фарш из индейки положить мелко нарезанные вяленые томаты и сформировать митболы.
- В томатный соус добавить воду, а затем к ним положить митболы и довести их до готовности. Далее ввести сыр.
- При подаче посыпать зеленью.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов