Аппетитные блинчики с курицей и яйцом

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • молоко — 500 мл
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 220 г
  • соль — ½ ч. л.
  • сахар — 1 ст. л.
  • сливочное масло (растопленное) — 3 ст. л.

Ингредиенты начинки
  • плавленый сыр со Швейцарским сыром — 200 г
  • куриное филе (отварное) — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яйцо (вкрутую) — 2 шт.
  • укроп — ½ пучка
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло — для жарки
  • сметана, укроп или петрушка — для подачи
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
  1. Замешиваем однородное тесто изо всех ингредиентов.
  2. Жарим блины до золотистого цвета на антипригарной сковороде.
  3. Куриное мясо измельчаем при помощи блендера или мясорубки в рыхлую крошку.
  4. Обжариваем измельченный лук на растительном масле до золотистого цвета.
  5. Добавляем куриное мясо, жарим, помешивая, несколько минут или до румяной корочки и приправляем.
  6. Снимаем массу с огня и смешиваем с измельченным укропом, тертыми или мелко нарезанными яйцами.
  7. ½ площадь блинов смазываем сыром и выкладываем немного начинки.
  8. Формируем трубочки, разрезаем на 2 части.
  9. Подаем со сметаной, украсив зеленью.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов