Аппетитные блинчики с курицей и яйцом
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- молоко — 500 мл
- яйцо — 1 шт.
- мука — 220 г
- соль — ½ ч. л.
- сахар — 1 ст. л.
- сливочное масло (растопленное) — 3 ст. л.
Ингредиенты начинки
- плавленый сыр со Швейцарским сыром — 200 г
- куриное филе (отварное) — 2 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- яйцо (вкрутую) — 2 шт.
- укроп — ½ пучка
- соль, перец — по вкусу
- растительное масло — для жарки
- сметана, укроп или петрушка — для подачи
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
- Замешиваем однородное тесто изо всех ингредиентов.
- Жарим блины до золотистого цвета на антипригарной сковороде.
- Куриное мясо измельчаем при помощи блендера или мясорубки в рыхлую крошку.
- Обжариваем измельченный лук на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавляем куриное мясо, жарим, помешивая, несколько минут или до румяной корочки и приправляем.
- Снимаем массу с огня и смешиваем с измельченным укропом, тертыми или мелко нарезанными яйцами.
- ½ площадь блинов смазываем сыром и выкладываем немного начинки.
- Формируем трубочки, разрезаем на 2 части.
- Подаем со сметаной, украсив зеленью.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов