Запеканка из макарон с сыром

Назад
Запеканка из макарон с сыром
Ключевой ингредиент
Плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках, с грибами и копченым мясом
Узнать о продукте
Ингредиенты
Приготовление
  1. Отварить пасту в подсоленной воде, до состояния «аль-денте». Откинуть на дуршлаг.
  2. В предварительно разогретой сковороде обжарить в оливковом масле нарезанный крупными кубиками болгарский перец, тонкие ломтики цукини и мелко порубленный чеснок. Влить сливки, дать закипеть и добавить соус Песто.
  3. Смазать края формы для запекания сливочным маслом, выложить в нее слой готовой пасты Rigate («ракушки»), залить сливочно-овощным соусом, выложить еще один слой готовой пасты и закрыть сверху ломтиками Hochland с грибами и копченым мясом. Поставить в разогретую до 220 ˚С духовку на 15 минут.
  4. Подавать в горячем виде.