Горячие сэндвичи с куриной грудкой, листовым салатом, грибами и сыром

Назад
Горячие сэндвичи с куриной грудкой, листовым салатом, грибами и сыром
Ключевой ингредиент
Плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках, с грибами и копченым мясом
Узнать о продукте
Ингредиенты
Приготовление
  1. Подготовленную куриную грудку нарезать на тонкие слайсы.
  2. Хлеб обжарить на гриль-сковороде с одной стороны, перевернуть и положить на горячую сторону ломтики Hochland.
  3. Выложить подготовленные тосты с ломтиками Hochland на противень, поверх ломтиков — куриную грудку и обжаренные на раскаленной сковороде ломтики грибов, поставить в предварительно разогретый до 180 ˚С духовой шкаф на 2–3 минуты.
  4. На нежный горячий сырный сэндвич положить свежий лист салата, закрыть второй частью хлеба и разрезать острым ножом.
  5. Украсить сэндвичи обжаренными хрустящими ломтиками бекона, свежей зеленью и подавать горячими к столу.