Слоеные пирожки с начинкой из сыра, трав и томатов

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Ломтики Hochland для горячих блюд с грибами и копченым мясом - 1 уп. 150 г
  • Слоеное тесто бездрожжевое - 250 г
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Кунжутные семена - 1 щепотка
  • Помидоры среднего размера - 1 шт.
  • Оливки зеленые без косточек - 30 г
  • Чеснок - 1/2 зубчика
  • Кинза - 3 веточки
  • Петрушка - 2 веточки
  • Чеснок, cоль, перец по вкусу
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
  1. Готовое слоеное тесто слегка раскатать скалкой и нарезать на 4 квадрата.
  2. Помидоры нарезать кубиками и откинуть на сито — удалить лишнюю влагу.
  3. Томаты нарезать кубиками, добавить мелко нарезанные оливки, чеснок и мелко нарубленные травы.
  4. Выложить ломтик Hochland по центру каждого квадрата из теста.
  5. На ломтики Hochland выложить ложкой ароматную смесь томатов и трав.
  6. Сложить из квадратов пирожки, защипнуть сверху края теста, переложить на противень с пергаментом.
  7. Смазать пирожки с помощью кисточки смесью яйца и воды, посыпать кунжутными семенами.
  8. Выпекать в предварительно разогретой до 220 ˚С духовке в течение 20 минут.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов