Слоеные пирожки с начинкой из сыра, трав и томатов

Назад
Слоеные пирожки с начинкой из сыра, трав и томатов
Ключевой ингредиент
Плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках, с грибами и копченым мясом
Узнать о продукте
Ингредиенты
Приготовление
  1. Готовое слоеное тесто слегка раскатать скалкой и нарезать на 4 квадрата.
  2. Помидоры нарезать кубиками и откинуть на сито — удалить лишнюю влагу.
  3. Томаты нарезать кубиками, добавить мелко нарезанные оливки, чеснок и мелко нарубленные травы.
  4. Выложить ломтик Hochland по центру каждого квадрата из теста.
  5. На ломтики Hochland выложить ложкой ароматную смесь томатов и трав.
  6. Сложить из квадратов пирожки, защипнуть сверху края теста, переложить на противень с пергаментом.
  7. Смазать пирожки с помощью кисточки смесью яйца и воды, посыпать кунжутными семенами.
  8. Выпекать в предварительно разогретой до 220 ˚С духовке в течение 20 минут.