Сырный суп с вермишелью и молодым горошком

Время приготовления: 15 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Hochland для горячих блюд «Суп&Соус» с копченым мясом – 2 шт.
  • Вермишель - 60 г
  • Горошек свежемороженый - 80 г
  • Чеснок - 1/4 зубчика
  • Масло сливочное - 1 ст. л.
  • Вода питьевая - 1 л
  • Гренки пшеничные - 1 горсть
  • Сливки 22% по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) по 2–3 веточки
  • Для декора бекон 10 г
Время приготовления: 15 мин
Приготовление
  1. Растопить в кастрюле сливочное масло и обжарить зеленый горошек с чесноком. Потушить 2–3 минуты для усиления вкуса.
  2. В кастрюлю с горошком влить чистую питьевую воду, довести до кипения, добавить блочки Hochland и помешивать 2–3 минуты, чтобы блочки растворились, затем оставить на медленном огне еще на 5–7 минут.
  3. Засыпать в суп вермишель и варить еще 7 минут.
  4. Посолить вермишелево-сырный суп и добавить сливки по вкусу.
  5. Декорировать суп зеленью, пшеничными гренками и обжаренным беконом.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов