Сырный суп с вермишелью и молодым горошком

Назад
Сырный суп с вермишелью и молодым  горошком
Ключевой ингредиент
Плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» для горячих блюд в блочках, с копченым мясом
Узнать о продукте
Ингредиенты
Приготовление
  1. Растопить в кастрюле сливочное масло и обжарить зеленый горошек с чесноком. Потушить 2–3 минуты для усиления вкуса.
  2. В кастрюлю с горошком влить чистую питьевую воду, довести до кипения, добавить блочки Hochland и помешивать 2–3 минуты, чтобы блочки растворились, затем оставить на медленном огне еще на 5–7 минут.
  3. Засыпать в суп вермишель и варить еще 7 минут.
  4. Посолить вермишелево-сырный суп и добавить сливки по вкусу.
  5. Декорировать суп зеленью, пшеничными гренками и обжаренным беконом.