Цветная капуста и брокколи, запеченные с сыром и травами

Назад
Цветная капуста и брокколи, запеченные с сыром и травами
Ключевой ингредиент
Плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» для горячих блюд в блочках, с копченым мясом
Узнать о продукте
Ингредиенты
Приготовление
  1. Разобрать капусту на мелкие соцветия, морковь нарезать кружочками. Отварить овощи в кипящей подсоленной воде. Откинуть на сито.
  2. Смазать жаропрочную посуду сливочным маслом и сложить в нее припущенные овощи.
  3. В небольшом сотейнике смешать блочки Hochland, чеснок и сливки. Прогреть до однородной консистенции, добавить специи, немного цедры лимона и дать настояться 3 минуты.
  4. Залить овощи сырным соусом, сбрызнуть лимонным соком и поставить в разогретую духовку при температуре 220 ˚С на 20 минут.
  5. Подавать в горячем виде.