Пикантный соус дип с копченым мясом и огурцом

Назад
Пикантный соус дип с копченым мясом и огурцом
Ключевой ингредиент
Плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» для горячих блюд в блочках, с копченым мясом
Узнать о продукте
Ингредиенты
Для подачи:
  • Морковь - 2 шт.
  • Стебель сельдерея - 2 шт.
  • Перец болгарский красный - 1 шт.
  • Гренки пшеничные - 12 шт.
Приготовление
  1. В чашу блендера положите блочок Hochland, чеснок, сливки, горчицу и огурцы (без маринада). Измельчите на высокой скорости до однородной консистенции.
  2. Перелейте в соусник, декорируйте ломтиком огурца. Подавайте с овощами или гренками в охлажденном виде.
  3. Для подачи нарежьте очищенную морковь бруском, стебель сельдерея — кусками длиной 5 см, перец — крупными треугольниками. Положить все овощи или гренки на доску для подачи или в стаканы рокс.