Пикантный соус дип с копченым мясом и огурцом

Время приготовления: 15 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Hochland для горячих блюд «Суп&Соус» с копченым мясом - 1 шт.
  • Сливки 22% - 100 мл
  • Горчица ядреная - 30 г
  • Огурец маринованный (консервированный) - 40 г
  • Чеснок - 1/4 зубчика
  • Морковь - 2 шт.
  • Стебель сельдерея - 2 шт.
  • Перец болгарский красный - 1 шт.
  • Гренки пшеничные - 12 шт.
Время приготовления: 15 мин
Приготовление
  1. В чашу блендера положите блочок Hochland, чеснок, сливки, горчицу и огурцы (без маринада). Измельчите на высокой скорости до однородной консистенции.
  2. Перелейте в соусник, декорируйте ломтиком огурца. Подавайте с овощами или гренками в охлажденном виде.
  3. Для подачи нарежьте очищенную морковь бруском, стебель сельдерея — кусками длиной 5 см, перец — крупными треугольниками. Положить все овощи или гренки на доску для подачи или в стаканы рокс.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов