Салат с кебабом из креветок и сырных ломтиков

Назад
Салат с кебабом из креветок и сырных ломтиков
Ингредиенты:

Ингредиенты для соуса «Абруцио» (на 1 порцию):

  • Анчоусы в масле – 4 г
  • Чеснок – 2 г
  • Лимон (фреш) – 5 г
  • Соль морская – 1 г
  • Уксус бальзамический – 1 г
  • Майонез – 50 г
  • Базилик зеленый – 1 г
  • Соевый соус – 1 г
  • Соус Ворчестер – 2 г
  • Мед цветочный – 5 г
  • Соус песто п/ф – 10 г
  • Сыр Cremette Hochland Professional – 10 г


Приготовление:
Чеснок, базилик и анчоусы пробиваем в блендере. Далее все ингредиенты перемешиваем до однородной массы.

 Выход блюда – 50 г.

Процесс приготовления блюда:
  1. Капусту, лук и креветки пробиваем через куттер до однородного состояния. Добавляем нарубленный сыр Бистро Чеддер, сыр Cremette и перемешиваем.
  2. Формуем котлетки на шпажках, панируем в сухарях и обжариваем до готовности.
  3. Романо рвем руками, заправляем соусом и выкладываем на тарелку. По краям кладем вяленые томаты черри и выкладываем кебаб из креветок.
Выход блюда – 150 г.

Версия для печати

В рецепте используется:
Творожный сыр Cremette Professional

Узнайте, как приготовить Летний тирамису
Узнать рецепт