Мини сэндвич из хлеба «бородино» с кремом из творожного соуса, с Пармской ветчиной и персиками

Назад
Мини сэндвич из хлеба «бородино» с кремом из творожного соуса, с Пармской ветчиной и персиками
Ингредиенты:
  • Хлеб «бородино»  – 30 г 
  • Сыр Cremette Hochland Professional – 20 г
  • Мед цветочный – 3 г
  • Анчоусы в масле – 1 г
  • Соевый соус – 2 г
  • Персики консервированные – 10 г
  • Свекла отварная – 10 г
  • Чеснок – 1 г
  • Соус ворчестер – 1 г
  • Кресс-салат в ассортименте – 1 г
  • Кунжут белый – 1 г
  • Пармская ветчина – 6 г
  • Соус песто – 1 г

Приготовление:
  1. Хлеб нарезаем треугольниками, подпекаем на сухой сковороде.
  2. Свеклу натираем на терке, откидываем на сито.
  3. Сыр, анчоусы, мед, соевый соус, чеснок и персики пробиваем через блендер.
  4. На хлеб отсаживаем крем, сверху кладем свеклу и ломтик ветчины, посыпаем кунжутом, предварительно обжаренным. 
  5. Украшаем кресс-салатом.
Выход блюда – 55 г.

Версия для печати

В рецепте используется:
Творожный сыр Cremette Professional