Горячие бутерброды с ветчиной

Назад
Горячие бутерброды с ветчиной
Ключевой ингредиент
Плавленый сыр с луком и чесноком, 50гр.
Узнать о продукте
Ингредиенты
Приготовление
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Нарежьте хлеб на ломтики толщиной 2 - 4 см. Тонко нарежьте ветчину.
  3. В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, оливковое масло, давленый чеснок, орегано, соль и перец. Равномерно выложите эту смесь на ломтики хлеба. Дополните бутерброд кусочком ветчины.
  4. Разложите на противне и обжаривайте 5 минут, или пока они слегка не подрумянятся. Проверяйте, чтобы они не подгорели.
  5. Достаньте из духовки. Посыпьте сверху сыром и поставьте обратно в духовку на 2 - 3 минуты, пока сыр слегка не подрумянится. Сразу подавайте на стол.