Фаршированные яйца с крабовыми палочками

Назад
Фаршированные яйца с крабовыми палочками
Ключевой ингредиент
Плавленый сыр с луком и чесноком, 50гр.
Узнать о продукте
Ингредиенты

Приготовление
1.
Отварите яйца вкрутую, очистите от скорлупы, разрежьте пополам и удалите желтки.
2.
Нарежьте крабовые палочки.
3.
Натрите свежий огурец на терке. Оставшийся огурец нарежьте тонкими кружками.
4.
Смешайте крабовые палочки, натертые огурцы и растертые желтки.
5.
Нашинкуйте пучок петрушки и добавьте.
6.
Добавьте плавленый сыр и майонез. Посолите по вкусу.
7.
Наполните половинки вареных белков начинкой.
8.
Вставьте в начинку вертикально кружки огурцов.