Запеченный картофель с начинкой

Назад
Запеченный картофель с начинкой
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
  • Творожный сыр для кулинарии — 120 г
  • Запеченный картофель — 4 шт.
  • Яичный желток — 3 шт.
  • Сладкий перец — 100 г
  • Молотая паприка, соль, перец — по вкусу
  • Сливочное масло — по желанию
  • Жареный бекон — 150 г
  • Зелень, сметана — для подачи

На 100 г — 198 ккал

Приготовление
1.
Разрезаем запеченный картофель на половинки. Аккуратно удаляем сердцевину.
2.
Смешиваем предварительно обжаренный бекон с нарезанным сладким перцем, творожным сыром для кулинарии, желтками, солью и молотым перцем.
3.
Начиняем массой половинки картофеля. Присыпаем молотой паприкой.
4.
Запекаем при 180 °C 15-20 минут.
5.
Подаем со сметаной и зеленью.

Другие рецепты