Закуска со шпинатом и творожным сыром

Назад
Закуска со шпинатом и творожным сыром
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland для кулинарии - 56 гр.
  • Масло - 7 гр.
  • Шпинат - 100 гр.
  • Сливки 20% - 83 гр.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Помидоры салатные, кубики - 24 гр.
  • Петрушка рубленая - 2 гр.
  • Кукурузные лепешки - 4 шт.
  • Соль крупная морская по вкусу
  • Перец крупного помола по вкусу
  • Лимонный сок по вкусу
Приготовление
  1. Шпинат заранее промыть и высушить.
  2. На разогретую сковороду добавить растительное масло, сливки, соль и перец.
  3. Довести сливки до кипения, добавить шпинат и варить до увядания шпината. Посолить и приправить чёрным перцем, тщательно перемешивая.
  4. Уменьшить нагрев и добавить в смесь творожный сыр Hochland для кулинарии, хорошо смешать до однородного состояния.
  5. Убрать с нагрева, добавить лимонный сок, кубики томатов, рубленую петрушку и перемешать.
  6. Готовую закуску аккуратно выложить на кукурузные лепёшки.

Другие рецепты