Творожное суфле

Назад
Творожное суфле
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland для кулинарии —200 г
  • Творог 200 г
  • Крупа манная 4 ст.л
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Апельсин 1 шт
  • Сахарная пудра 100 г
  • Кукурузный крахмал 1 ст.л
  • Масло сливочное 50 г
  • Соль по вкусу
  • Мята свежая для подачи
  • Орехи грецкие для подачи
Приготовление
  1. Мягкий творог, творожный сыр Hochland для кулинарии и сахарную пудру смешать в однородную массу.
  2. С апельсина снять цедру и разделить пополам. Извлечь мякоть, а сок собрать в емкость.
  3. Добавить фруктовые составляющие в творожную массу. Тщательно размешать.
  4. Добавить в суфле яйцо и тщательно взбить. Добавить манку, крахмал и растопленное сливочное масло.
  5. Силиконовые формочки наполнить смесью на 2/3 объема.
  6. Десерт выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
  7. Приятного аппетита!

Другие рецепты