Цветная капуста, запеченная под соусом

Назад
Цветная капуста, запеченная под соусом
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
Приготовление
  1. Хорошо промыть овощи и разделить на соцветия. Опустить капусту в кипящую подсоленную воду на 3 минуты. Если хотите, чтобы капуста была мягче, варите 7-10 минут.
  2. На сухой сковороде обжарить муку. Добавить сливочное масло и растереть. Влить молоко, постоянно помешивая смесь, добавить соль и сахар. Довести соус до кипения и варить ещё 5 минут.
  3. Положить овощи в форму для запекания и залить полученным соусом. Сверху выложить творожный сыр Hochland для кулинарии.
  4. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 -25 минут.
  5. Приятного аппетита!

Другие рецепты