Террин из лосося

Назад
Террин из лосося
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
Приготовление
1.
100 г лосося мелко нарезаем. Смешиваем с мягким творожным сыром и сметаной.
2.
Застилаем форму пищевой пленкой и распределяем ломтики филе.
3.
Сверху выкладываем половину творожной массы и разравниваем. Выкладываем поверх массы слайсы огурца(ов) в 1-2 слоя.
4.
Поверх распределяем оставшуюся творожную массу.
5.
Накрываем оставшимися слайсами лосося и затягиваем пленкой.
6.
Охлаждаем 2 часа.
7.
Перед подачей украшаем по своему вкусу.

Другие рецепты