Тарталетки с творожным кремом и ягодами

Назад
Тарталетки с творожным кремом и ягодами
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
  • пшеничная мука — 350 г,
  • яйца куриные — 1 шт.,
  • сливочное масло — 100 г,
  • творог — 200 г,
  • творожный сыр Hochland — 200 г,
  • ванильный экстракт по вкусу,
  • ягоды свежие по вкусу,
  • мята — 2 веточки,
  • сахарная пудра — 200 г,
  • растительное масло по вкусу.

Приготовление
1.
Приготовьте песочное тесто.
2.
Для этого смешайте мягкое сливочное масло со 100 г сахарной пудры и яйцом.
3.
Добавьте муку и разомните руками тесто в крошку. Соберите тесто в комок и поставьте в холодильник на 30 минут.
4.
Формочки для корзиночек смажьте растительным маслом. Достаньте тесто из холодильника и выложите в формочки, плотно прижимая к стенкам. Выпекайте корзиночки при 200°С 20 минут до золотистого цвета.
5.
Творожный сыр Hochland смешайте с творогом, оставшейся сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Взбейте крем с помощью миксера.
6.
Остывшие корзиночки наполните кремом, украсьте свежими ягодами и листочками мяты.

Другие рецепты