Сырный пирог

Назад
Сырный пирог
Ключевой ингредиент
Плавленый сыр «Сырная Классика» с сыром Маасдам, 200гр.
Узнать о продукте
Ингредиенты
Приготовление
  1. Нарезать лук полукольцами и обжарить его на сливочном масле.
  2. Обжаренный лук смешать с сыром, сырым яйцом и молотым перцем.
  3. Раскатать половину теста и выложить начинку.
  4. Раскатать вторую половину теста и накрыть ею первую часть с начинкой. Края теста защипнуть.
  5. Перенести нашу заготовку в форму для запекания, покрытую пергаментной бумагой. Сверху сырный пирог можно присыпать кунжутными семенами.
  6. Ставим сырный пирог в прогретую до 200 градусов духовку на двадцать минут.