Сырный пирог
Назад
Ингредиенты
- Плавленый сыр Hochland "Сырная классика" с сыром Маасдам в ванночке - 200 гр
- Слоёное тесто - 0.5 кг
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Яйца - 1 шт.
- Лук репчатый - 3 шт.
- Перец черный молотый по вкусу
А еще...

Приготовление
- Нарезать лук полукольцами и обжарить его на сливочном масле.
- Обжаренный лук смешать с сыром, сырым яйцом и молотым перцем.
- Раскатать половину теста и выложить начинку.
- Раскатать вторую половину теста и накрыть ею первую часть с начинкой. Края теста защипнуть.
- Перенести нашу заготовку в форму для запекания, покрытую пергаментной бумагой. Сверху сырный пирог можно присыпать кунжутными семенами.
- Ставим сырный пирог в прогретую до 200 градусов духовку на двадцать минут.