Сочный шницель из свинины в сырном льезоне с бурым рисом

Назад
Сочный шницель из свинины в сырном льезоне с бурым рисом
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland для кулинарии - 80 гр.
  • Филе свинины - 80 гр.
  • Петрушка - 20 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука пшеничная - 20 гр.
  • Масло растительное - 15 гр.
  • Томаты черри - 30 гр.
  • Рис бурый (или другой по вкусу) - 50 гр.
  • Соль, перец по вкусу
Приготовление
  1. Филе свинины слегка отбить, посолить, поперчить и обвалять в муке.
  2. Взбить яйцо, добавить часть мелко нарезанной петрушки, творожный сыр Hochland для кулинарии, соль, перец и хорошо перемешать.
  3. Свинину запанировать в сырной массе и обжарить на разогретом масле с двух сторон до готовности.
  4. Готовый сочный шницель подать на тарелке с горкой отварного риса, томатами черри и веточкой петрушки.

Другие рецепты