Сливочно-грибной суп

Назад
Сливочно-грибной суп
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Лук — 1 шт.
  • Вешенки — 250 г
  • Шампиньоны — 350 г
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Овощной бульон — 1 л
  • Жирные сливки — 350 мл
  • Свежий тимьян — по вкусу
  • Творожный сыр для кулинарии Hochland — 140 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Гренки, зелень — для подачи
Приготовление
1.
Обжариваем измельченные лук с чесноком на разогретом сливочном масле.
2.
Добавляем нарезанные грибы, жарим 10-15 минут, помешивая.
3.
Добавляем горчицу, бульон, сливки, тимьян. Тщательно перемешиваем и доводим до кипения.
4.
Вмешиваем творожный сыр и готовим до его растворения. Доводим суп до желаемой консистенции на умеренном огне.
5.
Приправляем солью и перцем, снимаем с огня. Подаем с гренками, измельченной зеленью и веточками тимьяна.

Другие рецепты