Сэндвич с салатной зеленью и индейкой

Время приготовления: 15 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Чиабатта — 1 шт. (450 г)
  • Чесночный соус — 120 мл
  • Салатный микс — 3-4 горсти
  • Филе индейки (готовое) — 150 г
  • Копченый бекон — 120 г
  • Плавленый сыр Hochland сливочный классический — 3 ломтика
  • Помидор — 1 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
Время приготовления: 15 мин
Приготовление

Разрезаем чиабатту на 2 части (продольно).

Смазываем половинки соусом с одной стороны.

Выкладываем слоями на одну половинку чиабатты ½ салатной зелени, ломтики индейки, бекона, сыра, помидора, авокадо и распределяем оставшуюся зелень.

Накрываем второй половинкой чиабатты и фиксируем шпажками.

Нарезаем на порции и подаем.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов