Салат с курицей гриль

Назад
Салат с курицей гриль
Ключевой ингредиент
Творожный сыр Hochland  для кулинарии
Узнать о продукте
Ингредиенты
  • Творожный сыр для кулинарии — 100-150 г
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль, пряности — по вкусу
  • Авокадо — 1 шт.
  • Томаты черри — 100 г
  • Красный репчатый лук — 1-2 шт.
  • Свежий шпинат, грецкие орехи — по вкусу
  • Оливковое масло — 30 мл
  • Бальзамический уксус — ½-1 ст. л.
  • Сахарный песок — ½ ч. л.
  • Соль, черный перец — по ⅛ ч. л.
  • На 100 г — 164 ккал
Приготовление
1.
Смешайте все компоненты для заправки и охладите. Приправьте грудку.
2.
Тонко нарежьте лук и авокадо, черри разрежьте пополам (по желанию).
3.
Обжарьте грудку на сковороде-гриль до готовности. Дайте готовому мясу отдохнуть (5-10 минут) и нарежьте ломтиками.
4.
Смешайте все компоненты для салата, кроме сыра и орехов.
5.
Добавьте творожный сыр перед подачей.
6.
Полейте заправкой и посыпьте крупно порубленными орехами (по желанию).

Другие рецепты