Салат с куриным филе, китайской капустой и сырными шариками

В 100 граммах:
Калории
146
ккалории
Белки
6
грамм
Жиры
11
грамм
Углеводы
6
грамм
Время приготовления: 15 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland для кулинарии - 80 гр.
  • Куриное филе - 50 гр.
  • Китайская капуста - 50 гр.
  • Огурец свежий - 20 гр.
  • Стебель сельдерея - 20 гр.
  • Масло оливковое - 15 гр.
  • Сок апельсина - 50 мл.
  • Кинза свежая - 15 гр.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Кунжут - 2 гр.
  • Соль, перец – по вкусу
Время приготовления: 15 мин
В 100 граммах:
Калории
146
ккалории
Белки
6
грамм
Жиры
11
грамм
Углеводы
6
грамм
Приготовление
  1. В творожный сыр Hochland для кулинарии добавить немного мелко рубленной кинзы, перемешать и скатать маленькие шарики, затем запанировать их в кунжуте и убрать в холодильник.
  2. Свежий огурец, китайскую капусту и сельдерей нарезать соломкой, немного посолить, поперчить, перемешать.
  3. На сковороде разогреть масло и положить мелко нарезанный чеснок.
  4. Затем добавить нарезанную брусочками курицу, посолить, поперчить, перемешать, обжарить в течение 2 минут, влить апельсиновый сок и слегка выпарить до состояния соуса.
  5. Салат выложить в центр тарелки, сверху тёплую курицу, а по кругу сырные шарики. Полить салат оставшимся апельсиновым соусом, украсить листьями кинзы и посыпать кунжутом.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов